Вечер. Стих в ушах шум ушедшего дня...

Михаил Галахов
Вечер. Стих в ушах шум ушедшего дня.
Я один. Твоя любовь находит меня.

Я хотел скрыться от неё с головой в работе,
Хотел утопить во встречах с другими,
Хотел убить равнодушным словом –

Это так же трудно,
Как закрыть рукой небо