я сплюнула тебя

Утро Нетуманное
Ты испортил мою мечту
Забив легкие пачкой мятных сигарет
Через пять(!) лет
Я с высоты шестого этажа
Сплюнула тебя прямо с балкона
.........остатком никотина
...попала в бомжа
Грустно слегка...но терпимо
Что ты испортил мою мечту