В степи донецкой...

Вик Степанов
Урод вонючий как удод
лежал, готовя свой ‘уход’,
со шприцем на диване,
впадая в дрёму,
почти в нирване,
мечтал и про Фому
и про Ярему -
а хорошо бы в схроне,
как в зиндане,
держать рабами
в цепях, кайданах
здоровых лбов, баранов,
хоть пару русских.
Да пару потаскух
в грудях не плоских.
Уж он не дал им спуску.
Во сне так думал тать, -
еще не плохо, ядрёна мать,
сначала русских всех распять
за их Донецк, Луганск -
жаль - это фрицы, гансы
не сделали до нас.
Урод еще не знал,
что все его мечты напрасны -
на веки, присно.
Не понарошку, не во сне
ему, ублюдку, завтра
в лоб пуля трахнет, -
расколет череп пополам.
Готов уже и схрон - два
квадратных метра
принять в утробу тело-хлам.
Махнёт кадилом поп
над закрытым гробом,
снесёт венок порывом ветра.
В степи донецкой
одной утратой станет больше,
не есть кому-то клецки,
не ездить в Чехию и Польшу-..
зато тучнее станет чернозём.
В АТО, в Донбасс мы вас
не звали, не зовём.
Хотите геи, гои в перегной?
Тогда тебе сюда, ‘герой’.
Потом не плачь родня.
А ты не ной -
таким везёт и, может, спишут,
шут знает, с оторванной ступней.
Смерть мимо пронесёт...
А главный мой совет -
не будь глупее пней,
скажи паскудам - нет войне,
всем наци, янки.
Забей на цацки европейских
болонок, мопсов, обезьянок.
И не давай себя болванить,
что главные враги твои -
Алёнушки и русские Иваны.

25.04.2015

Половецкие каменные бабы