Ты прости меня за слова

Вячеслав Мазий
Ты прости меня за слова,
Что терзают меня на закате.
Я налью себе снова вина,
Чтоб душа не блуждала в палате.

В беспорядочно прожитых днях,
Подаривший стихи проституткам,
Я уйду на забытых полях,
А для кого то последним ублюдком.