Осень шуршит...

Ольга Головизина-Чернова
              ***
 Осень шуршит золотою листвою...
 Солнце багряное  ждёт встречи с луною...
 Клин журавлиный отправился к югу...
 Снова зима приглашает к нам вьюгу...
                25.04.15.

              ***

 Белая церковь на склоне стоит -
 Здесь старина вековая не спит...
 Гордо хранит камень молчанье,
 Будто невеста, перед венчаньем.
 Трепет душевный не сможешь сдержать,
 И у иконы нет силы дышать,
 Как очищение слёзы бегут -
 К Богу молитвы мои пусть дойдут...

                30.11.06.