Оставь меня

Олеся К-Л
Когда уходишь навсегда, ты уходи
А я попробую тебя за все простить
Я с легким сердцем жизнь дожить хочу
Ведь эта тяжесть мне совсем не по плечу

Когда ты взвесил на весах мою любовь
Вопрос о том, что важно ты решаешь вновь-
Оставь меня. Ты выбрал для себя.
Любовь всегда важней, всегда-всегда...

Иначе ее просто нет, совсем
Зачем мне быть никем, скажи, зачем?
Я выполнила роль свою.Оставь меня.
Нас больше нет.На что-то променял.