7 Маршрут Две Девятки. Склероз. Владимир Смелостев

Владимир Смелостев
Песенка про склероз.
Дым, что над водою
Smog on Тне Woter
Стелется с утра
Я расстался с мыслями
В шесть часов с утра…

Звуки огласившие
Принесли сюда
Смутную тревогу,
А за ней печаль…

Из воды, у пристани
Вот вырвется фонтан!
Горячится кто  то там,
Кто мертвецки пьян…

И девушки в деревне
Не ложитесь спать!
Если ветер с севера,
То высохнет земля…

Если же ветер с юга
Гонит из степей
Голодную волчицу
В город из камней..

Если в моей ручке
Капля есть чернил
Этот стих продолжит пусть
Дэнди, крокодил..

Крокодилам скучно!
Хочется поесть!
Прямо с понедельника
Станем мы худеть…

Так и продолжается
За строчкою, строка
Эх! Стукнули колесики
В семь часов утра…

Облака развеялись!
Но откуда ж дым
Откуда взяться дыму?
Коль печку не топил…

Два дня тому назад
А, я вспомнил, что у меня склероз
Вот и продолжается
Стих без тормозов..

И тормозов в продаже
Нет нигде теперь
А тормоз мне не нужен
Пешком хожу теперь..

А на дальние болотца,
Где с утра туман
Видно, от склероза
Стал стих я сочинять..

Начало? Уж не помню!?
Мне не нужно оно
А это что круглое вертится?
У диска телефон..

Раз музыку послушал,
На клумбе возле роз
Можешь ничего не вспомнить,
Раз у Вас склероз. Склероз. склероз…

А день, какой?
Это последний куплет,
Но набрал, не переключив
На русские буквы
Склероз…

 Yt dcgjvy.!
J,blyj vyt lj cktp!
Ybxtuj yt cltkftim
Rjkm e dfc crkthjp
А что так легко писать фантастику;

-Ет Дисиджив
и голубой Скипетр
Ибн Хаттаб, Ед Клэтхфтим
Рэ- Джим и ДПС круто джип..


Ru переключить
На En я позабыл
По курды- мурдыкски
Стих я сочинил!

А день, какой, не помню..
Обидно мне до слез
Ничего не сделаешь
Коль у Вас склероз…
Смелостев Владимир.

 К%ажется на аккорде Е,
но как на гармошке. Перебирая пальцы…
… не помню…