Магический иллюзион

Владимир Каганов
Магический иллюзион
Религий мировых
Творит волшебный дивный сон
Фантазий золотых.
Но даже в этом дивном сне
Нет мира для людей.
И там земля горит в огне,
И там борьба идей.

16 августа 2014 г.