А что же мне выбрать?

Иона Грант
Холодные звезды срываются ветром
И падают в полный стакан
Бегут километр за километром
Стрелки наручных часов
Одиннадцать тысяч прожитых дней,
С души отодвинут засов,
Но дверь не открыта... и падают звезды
Как мысли в полный стакан...
А что же мне выбрать - дом иль дорогу,
Тебя или звезды в окне?
С какой стороны звучит этот голос
Упрямый в моей голове?
И что говорит? На чужом языке -
Ни слова не разобрать...
Так что же мне выбрать?
Ветер в руке?
Волос твоих легкую прядь?