Акростих - Татияне N

Николай Филин
Такою кажешься мне ты,
А, может, есть на самом деле.
Такие злачные черты!
И как одну призреть сумели?
Я алчу, чтоб тебя мой стих
Навек восславил бы Венерой,
Ей богу. Но - нет слов таких.
Nе только. Не хватает нервов.

                16.12.2013