Доброе утро

Вячеслав Мазий
Утро доброе родная,
Спасибо за вчерашний день.
Ты от тоски меня спасала
Хоть и ждала тебя постель.

Не пожалела свое время,
В бокале красного вина
Растворилось это бремя.
Работа,будни ,суета.

Тебе сегодня на работу,
Хоть и ждала ты выходной.
И я сегодня в Петрограде,
Хоть и желал быть под Москвой.

Надеюсь утром не проспала,
И на работу пришла в срок.
И на меня не будешь злится
За всю длину моих дорог.

Ты наверное устала,
От этих глупых всех стихов,
Но хоть с тобою всегда я честен,
Не подбирая лестных слов.

Уже давно сгорел рассвет,
И встретило морозом утро,
В дыму истлевших сигарет
На дорогах слишком людно.

Утро радует погодой,
В серебре залива гладь,
С добрым утром дорогая,
Вот что Я хотел сказать.

(2014 год. Александре Волковой)