***

Кибалко Марина Николаевна
Жизнь за жизнью скитаются души,
Ведя вечную с майей войну.
У материи крепкие вожжи -
Держит дживу в ужасном плену.

И у нас есть один только метод
Разорвать вечных гун кандалы.
Прабхупада дал способ нам этот -
Повторять маха-мантры стихи.

Сердце наше очистит от грязи
Трансцендентного имени звук,
С Кришной нами утерянной связи
Возродить он поможет нам, друг.

День за днем повторять маха-мантру,
Выполняя духовный наказ,
Исполняя извечную Дхарму,
Кришне будем служить каждый раз.