3185. Дитя Любви, вернись в объятья Всеблагого!

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
          Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Спасёт лишь послушанье нас,
Лишь вера нам откроет Бога.
Зовёт вернуться Божий глас
Нас в Лоно Вечного Чертога.

Сердца людей враг развратил,
И грех собой нас убивает,
Но Бог Любовь нам всем явил,
Свою Он волю открывает:

«Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.»  (Ин.14:15).

Нам всё для Счастья дарит Он,
Во благо всем Закон дал Вечный.
Ведёт к Иисусу нас Закон
Святой Небесный безупречный.

Ждёт послушанья Бог от всех,
Лишь в Нём быть счастливы сумеем.
Законом познаётся грех,
С Христом порок преодолеем.

"Иди и больше не греши", -
Нам скажет Заповедь любая.
Их Десять, жить по ним реши,
Они Любовь нам всем являют.

Ты грех навек отвергни свой,
Вернись в объятья Всеблагого.
Проси у Бога Дух Святой,
Он оградит тебя от злого.

Бог во Вратах Любви нас ждёт,
И послушанье наше важно -
Ведь в те Врата грех не войдёт.
Приди к Отцу Навек однажды!


                Аминь.