Задевая за щупальца сада...

Александр Лейбо
Задевая
За щупальца сада..
Нарываясь
На белые запахи
Белого бреда...
Из стружки цветочной...
Из взрывов парфюма...
Я буду сюда приглашенным
Я буду прошедшим сюда...
Как ценитель...
Во внутренность слив
Загулявших по-белому
Вспорхнувших к субботе
След в след...
За шальным абрикосом
За алычой
По откосу...