Плачешь. Делать тебе нечего...

Евгений Балалин
…Ты кусаешь локти.
Слезы на коленках.
Остры жизни когти.
Все опять в проблемках.

Жизнь как недотрога
Еще даст пощечин.
Потерпи немного.
Она прекрасна, очень!

Если плачешь, значит делать нечего.
Приходи ко мне сегодня поздно вечером.
Будем жечь, гулять всю ночь,
Прогоняя тоску прочь!
Ты поймешь, что плакать – делать тебе нечего!!!

Ты поймешь, что плакать – делать тебе нечего!!!

Посмотри на небо.
Падают и звезды.
Все проблемы – небыль,
Облаков борозды.

Загадай желанье,
Крикни, что есть мочи!
Ты – центр мирозданья,
Ты прекрасна, очень!!!

Снова плачешь, значит делать нечего.
Приходи ко мне сегодня поздно вечером.
Танцевать, петь, веселится!
Мы свободны словно птицы!
Ты поймешь, что плакать – делать тебе нечего!!!

Ты поймешь, что плакать – делать тебе нечего!!!