Ностальгия

Галина Валентиновна Орехова
Ностальгия по прошлым годам
Никогда от себя не отпустит,
Пробежит по душевным волнам
И опять в мир далекий свой впустит.

Столько света подарит ,любви,
Столько красочных жизни мгновений,
Укрепит эту связь изнутри
И даст силы для новых свершений.

Ей живем...Ей безмерно верны...
Хоть и может она растревожить.
Иногда чувство горькой вины
Напрягать будет долго и гложить.

Ностальгия везде и во всем,
В каждом вздохе ,мелодии ,звуке.
Как родник бьет из сердца ключом
И в его отражается стуке.

Это шанс изменить все в себе,
Избежать предыдущих ошибок,
С благородством идти по судьбе
В бесконечность надежд и улыбок!