Не те пошли блондинки

Блондинка За Бугром
Вошла к нему, смущаясь и краснея,
Пригубила волшебного вина.
Блондинка! Словно сказочная фея!
Чтоб стать смелее - выпила до дна.

Потом - ещё бокал, забыв закуску,
Занюхала сухариком, смеясь.
-Ну что? Ты удивлён? Я пью по-русски,
Иди ко мне, мой ненасытный князь.

Одёрнула задравшееся платье,
Размазала помаду по щеке,
И он не вынес пытки, молвил: "Хватит!",
Не те пошли блондинки, ох, не те...

   03.03.2015