Остатки сучка

Инга Бахарева
Вандалам  "В ЛОМ" Лениниана,
О ней, не зная ни шиша...
Они Российское влияние,
Порушить наглостью спешат,

Не допуская разумению,
Что общая есть ветка та,
Поверх сидят, и к сожалению,
Остатки  порубий сучк'а