Александре Волковой

Вячеслав Мазий
Ну что за меня переживаешь?
Ну может быть хороший друг.
И как сейчас, в густом тумане
Проедут новый дальний круг

Ты ляг поспи,ну хоть немного,
А утром сделай сладкий чай.
Моя жизнь одна дорога,
Прости сестренка,не скучай.

Если надо, буду рядом
И чем смогу, тем помогу.
И пусть хоть с неба сыпет градом,
Ты позвони и я приду.

Сейчас я где-то в Новгородской,
А скоро буду и в тверской,
Погода-дура,лес красивый,
А я всегда буду с тобой.

Ты не грусти и не печалься,
От жизни много не возьмешь,
И лишь почаще улыбайся,
Хоть будет снег,хоть будет дождь.

(2014 год)