Оды для народу Олег Ивашкин

Галина Лежнина
Олежка ! Вот он !  У машины...
Весёлый парень , в меру озорной .
Случайно на страницу заскочила ,
Сейчас хожу , как и к себе домой. 
 
Он рассмешит , и никого не судит 
Словечком острым , словно финский нож.
И как Олег НИКТО писать не будет :
Ведь опыта его не переймёшь !
 
Как жить зимой  в деревне , например.   
Иль как  узнать соседок по весне...   
Он  - сельской жизни на стихире пионер.
Такие люди здесь в большой цене
.
 http://www.stihi.ru/avtor/4igra62007