Секс с монашкой. анекдот

Константин Савиньи
Женский монастырь и храм -
всюду кельи. Вижу там
дверь с приколотой бумажкой:
"Двести баксов - секс с монашкой."
Шутка, может?! Как поверить?
Постучал, чтобы проверить.
Открывает мне монашка
в черном, но на вид - милашка:
просто глаз не оторвать.
потянулся, чтоб обнять.
- Нет, сначала оплатите
и спокойно проходите,
третья дверь. Чуть подождать,
мне ведь надо душ принять.
Жестом, без дальнейших слов,
указала вход в альков.
Залетел, весь в предвкушеньи.
Вновь на улице...  В смятеньи
перед запертою дверью
с надписью, глазам не верю:
"Божия сестра Памела
вас сегодня поимела."