Я принимаю всё как данность...

Анна Хренникова
Я принимаю всё как данность ,
Коль небом так предрешено ,
Твоих поступков странную реальность ,
Пусть будут , раз уж мне дано ...

Не обижаюсь и не злюсь ,
Лишь только за тебя боюсь ,
Вновь проиграла бой с тобой ,
И мне в награду орден - боль ...

Я точно знаю , ты жалеешь ,
Себе признаться в том не смеешь ,
И вьёт в душе гнездо обида ,
Да и решения ... не видно ...

P.S.
Нас слишком много друг для друга ,
Мы океан несметных вод ,
Из нас двоих ...один Иуда ,
Тот что рождён в Искариот ....

0:22.           25.04.2015.