Потеря

Любовь Петрова 3
Твой голос- музыка ветра венчальная,
Смех- разноцветных камушек россыпь,
Твои волосы –ветви ивы печальной,
Шепот дождя –твоя легкая поступь.

Был слеп, не видел этого раньше,
Был глух- не слышал ,не хотел ,не мог.
А нет тебя- как жить мне дальше?
И рухнул мир, и отвернулся бог.

И взорвал тишину крик отчаянья.
Слишком поздно пришло раскаянье.
               
                2013г.