Нужна вакцина

Алекс Яров
Страдают этим все, и взрослые, и дети.
Причина в недостаточном иммунитете.

Поэты!
Дальше развивайте медицину!
Создайте, наконец, и для мозгов вакцину.
Чтоб организм России, сильной и огромной,
Переболев сравнительно спокойной формой
Обычного коровьего патриотизма,
Смог противостоять заразе путинизма.