Хочу...

Юлия Рубан
Хочу опять закрыть глаза и раствориться,
Твоей любовью снова досыта напиться,
Дышать с тобою ровно в такт, и не сбиваясь,
Обнять тебя, не отпускать, идти по краю.

Люби меня, терзай меня, главное – помни,
Желай меня, храни меня, оберегай любовью,
Страдать заставь, потом погладь все так же нежно,
С тобою жить, с тобою быть – моя надежда.

К тебе прильнуть, и замерев застыть, как раньше,
Тебя вдыхать, тебя любить без всякой фальши,
Поверь – ты нужен мне ничуть не меньше,
Ты  – сон, ты – явь, ты – луч мой самый нежный!

24.04.15