Никто замуж не берёт

Сибирячка Лида
Вдохновил стих Василия
********************************
Идёт по улице девчонка,
На ней короткая юбчонка,
А грудь обнажена,
И два высоких каблука.

Ей всего шестнадцать лет,
В сексе нет у ней запрет,
Совсем не думая о том,
Что называется грехом.

Девственность-когда же было,
И в какие времена,
Видно мать ненаучила-,
Воспитания не дала.

Она идёт по жизни смело,
То направо,то налево,
Никто замуж не берёт,
Даже намёков не даёт.

Ей уже давно за тридцать,
Нет ни дочки ни сынка,
Избалована,капризна,
У ней пропащая душа.

Что раньше было свято,
Сейчас сброшено в обрыв,
Страстью её плоть объята,
Словно в теле она нарыв.

Идёт по улице девчонка,
Ей всего шестнадцать лет,
Дайте ей ума немножко,
Чтобы знала,что есть запрет.

*******************************