Дорогая, я не ветер!

Капитан Фрегата Монблан
(Владимир Матвеев)

Дорогая, я не ветер,
Пролетевший меж горами.
Взрыв обид тебе ответит
По развернутой программе.

Дорогая, мне обидно!
Ты сказала - я печален.
Нам любовь метеоритом
Жизнь разбила изначально.

Дорогая, я не вправе
Разрубить судьбу зубилом.
Твои фразы нервы травят -
Ты нужна, но не стабильна!

07.03.2014 г.
Москва.