Где найти

Луиза Ахмедова
Где найти-на яндексе иль гугле,
счастье,что потеряно вовек.
Иль забиться в пыльный острый угол,
чтоб поднял оттуда человек.
Чтоб он спас и оградил спиною,
я устала быть железной,да.
Небо из свинца лишь надо мною,
а в душе озноб и пустота.