Спокойной ночи

Вячеслав Мазий
Потемнело за окошком,
Отзвенел пустой трамвай.
У двери урчала кошка
Спокойной ночи, отдыхай

Пусть тебе приснится море
И бесконечный горизонт,
А по любой капризной воле
Не будешь знать людских хлопот.

Прикоснись рукой к закату,
Расстелив себе постель,
Для счастья много ведь не надо
Хоть за окном будет метель.

Сладко спи, моя родная
Не волнуйся ни о чем,
Обнимая одеяло
Пусть будет сон бежать ручьем.

(2014 год. Александре Волковой)