Прости...

Дио Ди
Прости, что вспоминаю о тебе
О взглядах тех, о чувствах, о словах...
Я знаю, ты давно меня забыл
И то, что между нами было - прах.

Я не хочу напомнить о себе
Нет нет, ведь у тебя теперь  другая
Прости, что снова вспоминаю о тебе...
Что вспоминаю прошлое, опять себя ругая.