Момент

Дио Ди
В тот самый ужасный и мрачный момент,
Когда ненавидела я целый свет.
Когда было сердце разбито на части.
Растоптана, смешанна с грязью душа.
На всех безразлично мне было отчасти,
По серому миру брела неспеша...

То чувство, что мною тогда овладело,
То странное, полное грусти. Оно
Так надолго мне в душу засело -
Три месяца жизни моей как в кино.
Но нет в нем ни цвета, ни звуков, ни смысла,
Одни черно-белые мрачные мысли...

В тот самый ужасный момент моей жизни,
Когда мне казалось - спасения нет...
В тот самый прекрасный момент моей жизни
Пришел в нее ты... И принес в неё свет!