Когда кружится голова

Свет-А
когда кружится голова
и чувства пробудит прохлада
мне сны с тобой одна отрада
любви не прожитой глава
благодарю тебя, мой друг
за эту негу поцелуя
за радость, что опять волнуя
ты даришь мне сплетеньем рук
не оставляй меня одну
и приласкай лучом заката
ведь помнит ветер как когда-то
мы пили неба синеву
в окне распахнутом весна
пленяет запахом из сада
не говори мне слов... не надо
милее эта тишина
и пробудившийся романс
врываясь в царство сновидений
поёт на ушко юный гений
наверное, в последний раз