Благодарю тебя судьба

Ольга Ефимова Ярославль
Благодарю тебя судьба,
Что ты ко мне так благосклонна.
Что я могу, хоть иногда,
Почувствовать полёт духовный.
Что музыку, услышав вновь,
Душой всей ощутить и сердцем.
Поэзией вдруг насладиться,
В природе отыскать покой.
Спасибо, что дала ты мне
Ту искренность и пониманье,
И помогаешь иногда
Преодолеть мои страданья.
Прости не сдержанность мою
И то моё несовершенство,
Что одолеть я не могу,
За это и плачу наверно.
Пусть будет праведна судьба,
По совести всё в жизни будет,
Пусть всё хорошее, всегда
Наградой, просто людям будет.