Терпенье

Нелли Штайнбренер
Не проси у Господа все сразу
Видит он и так твою нужду.
Только в человеке веры мало
Ощутить всю благодать его.

Прежде чем просить,нужно смирение
Раскаяние в содеянных грехах
Наладить жизнь,не осуждать,трудиться
И верить,что Господь,одарит нас.

Своей любовью,милостью.терпеньем
Пошлет духовных и моральных сил.
Чтоб мы могли держать посты,молиться
Замаливать свои грехи.

Не проси у Господа все сразу
Научись любить и уважать других.
Милосердным быть,душою чистым
Не осквернять,не осуждать и с верой жить.

А остальное,все само преобразиться
Наладиться семейный быт и жизнь.
Ведь главное,должна душа к нему стремиться
А он Всевышний,сам все разрешит.