Перерождение

Алексей Манченко 2
Связи за связями, атом на атом,
Князи из грязи, ругают их матом..
А, кто-то от мира уже отделился,
И в вере своей переопределился.
Уже не желает служить Маммоне,
Что восседает на мира троне.
От плоти рождённый в мире явился,
От Духа святого переродился.

25 апреля 2015

“Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне” (Матф. 6:24).