Музыка осени

Ольга Ефимова Ярославль
Музыка осени
Очень  прекрасная,
Тихая, нежная,
Полная  счастья.

Солнце не яркое,
Ночи холодные,
Краски нарядные,
Нежные, тонкие.

Душу тревожат
Осенние сумерки.
Хочется нежности,
Счастья, надёжности.

Всё возвращается.
И, за морозами,
Вновь застучатся
Капели серьёзные.