Чем меньше мы мужчину любим...

Букреева Елена
Чем меньше мы мужчину любим,
тем больше к нам его азарт!

Коль человек к вам не тянется – оставьте его в покое,
Как говорят в народе: «Насильно мил не будешь!».
Лучше уж не навязываться, переча чьей-то воле,
Азарт, по своей природе, - «Чем меньше,…тем больше любишь!»