Соловей

Ольга Ефимова Ярославль
Соловей поёт на ветке.
Песня очень хороша.
Он влюбился, и об этом
Знать должны аж небеса.

Много сил уже потратил.
"Отзовись" - кричит, я жду.
А иначе я охрипну,
Как потом тебя найду.

Лето силу набирает.
Я гнездо тебе совью.
Помечтаем, полетаем,
Мошек я тебе найду.

Славно жить мы будем вместе,
И детишек заведём.
Вот увидишь, всё как в песне,
Вместе мы не пропадём.