Память войны

Ольга Ефимова Ярославль
   

Мы празднуем победу в мае.
В весенний, праздничный денёк
Солдаты стройными рядами
Опять по площади пройдут.

Всё меньше ветеранов с нами,
Но день великий не забыт.
Чтим память об умерших рано
И радуемся за живых.

Потомки: помните об этом!
Храните память об отцах.
Нам мир великий подарили,
Чтоб жили счастливо сейчас