Собрать бы добрую энергию поэтов

Ольга Петровна Воронцова
Собрать бы добрую энергию поэтов
В один огромный, светлый, чистый шар,
Что защитит хрустальную планету,
Предотвратит чудовищный удар.

Оружием владеть для нас не ново,
Хоть это не гранаты; не ружьё -
С оптическим прицелом наше слово;
Броню бездушия оно быстрей пробьёт.

Сольются ручейки в поток огромный,
Он понесётся, добротой звеня,
И замысел жестокий, вероломный
Сметёт навек с тебя, моя Земля!