Я вместе с ними в ожиданье

Татьяна Крулевская
Раскрыли почки тополя,
Вверх потянулись все росточки
И изумрудами блестя,
После дождя - в росе листочки.

Напоен воздух голубой,
Звенит просторами вселенной.
Вдали теряется взгляд мой,
Вдыхаю свежесть вдохновенно.

Как сосен нежен аромат,
Смолистый запах издавая,
На лапах шишечки стоят,
Как свечки бледные, качаясь.

Проснулась, с нами ожила,
Природа, в новом одеянии.
В цветенье яблонь, в свете дня,
Я с нею вместе в ожидании.

          24.04.2015