Ты во сне ко мне приходишь...

Ева Шер
Я во сне тебя целую,
Я во сне тебя люблю.
За тобою днем тоскуя,
По ночам я плохо сплю.

Ты во сне приходишь снова,
И кружИтся голова,
От того что мне на ушко
Шепчешь дерзкие слова.

Ты меня не забываешь,
Потому и снишься мне,
И с визитом я ответным
Навещу тебя во сне.

Расстоянье не преграда-
Вспоминая каждый день,
Сотни тысяч километров
Одолеть во сне не лень...