К счастью лишь напутствие

Надежда Никищенкова
Надежде Фаридовне Ключниковой в День рождения.

С рассветом солнышко сияло.
Ну, а потом вдруг спряталось...
Но я надежду не теряла:
Удача к Наде сваталась.

Через седые облака
И сети веток плотные
Она пробилась свысока,
Свивая счастья коконы.

А за удачею успех
Летел на крыльях Ангела:
"Ты будешь, Надя, лучше всех,
Став самою желанною!" -

Твердил ей Ангел с высоты
Пространства заповедного:
"В тебе так много чистоты,
Характером невредная..."

И ветер, струями звеня,
Нёс вести с восхищением:
"Мы любим, Наденька, тебя!" -
С Небес вещали гении...

О как защита их нужна!
Так рвутся счастье с доблестью...
Поможет пусть тебе страна
Бороться с людской корыстью!

Прекрасным будет аттестат!
Успешными экзамены!
И будет вновь профессор рад
Найти талант и знания!!!

В прекрасном облике твоём
Загадочность, таинственность.
Ты счастье береги своё -
Для парня стань единственной.

25.04.2015

Надежде от Надежды.