Поэзия детская

Иван Радион
 Жил сильный Воин -
 Зверям зверь,
 Всего достоин,
 Только дверь

 Не мог найти
 Совсем никак:
 Ломал в пути
 Всё как дурак.

 Столкнулся раз
 Он со Скалой -
 И брызги с глаз:
 Убился злой.

 А рядом
 Девочка жила
 И взглядом
 Дверь найти могла.