Ветер

Софья Измайлова
ветер сорвал шляпу,
сорвал
и к морю унес,
где стонут глупые чайки
и рыжий от солнца плёс,
где смотрят надменные волны
на огненный шар луны,
где камни,
дикие камни
хранители тишины,

а ветер
уж там над обрывом
юное деревце сливы
целует,одежды срывает
и слёз моих не замечает...