Себя и счастье без утайки принесла

Анатолий Заступ
Мелодия любви зимой особая,
По-царски в белом ты пришла.
Я ослеплен тобой, а ты – бедовая,
Себя и счастье без утайки принесла.

Хрусталь, свеча, течёт шампанское,
Запах любви… и сладкого вина.
Канун Христова рождества мы празднуем
В огне любви всю ночь без сна.

Мелодия любви, как сказка зимняя,
Её я выдумал под Новый год.
Томится воск, ты с свечкой, милая,
Ждешь мальчика, который не идёт.