добиться любви

Зоя Мищенко
добиваться
любви
всю жизнь
жить в
постоянном
бою
за территорию
свою
в сердце
твоем
добиваться
это как
бить
лаской
сказку
добивая
создавать
падать от усталости
от сердца
твоего
 не оттаявшего
и так изо дня в день
и это называть
терпением
ждать
когда ты поймешь
что лучше меня
нет
а ты все привет
без ответный
и только
когда все тебя предадут
ты наконец
поймешь
что лучше меня нет
и придешь
и скажешь
золотая
моя девочка
ты поймешь
как это
по-русски
добиться
любви

любви
не добиваются
с любовью
жизни своей
сливаются
как реки
в море
взаимной
Любви