Дружба

Ксения Паст
Как хорошо, что иногда
Мы можем просто помолчать.
Проверив дружбу за года,
Все можем мы без слов понять.

Как хорошо, что есть рука,
Которая всегда поддержит
Коль упадешь ты свысока
Или утонешь в бездне.

Как хорошо, что дашь совет
Без зависти и злости,
Поделишь дома на двоих обед,
А может сам приедешь в гости.

Как хорошо, что днем и ночью
Могу прийти я на ночлег.
Меня ты  не осудишь точно,
Ведь дружба наша на сто лет.