ей кажется..

Анжелика Кръстева
ей  кажется  она уже жила
ей кажется вот так  уже болело
внутри неё текла не кровь смола
внутри неё металось и горело

глаза закроет не приносит сон
глазам её покой и утешений
она спокойно принимала всё
от похвалы до черных обвинений

в тепло плеча ложилась голова
и до утра плечо то остывало
ей помнится она уже жила
но никогда так трудно не бывало