ЧАСЫ

Дмитрий Чунтонов
бессмертие
ожидает попутку
чтобы добраться до дома
где его уже давно никто не ждёт
и только настенные часы
продолжают обсуждать с кукушкой
старые новости
лишь изредка оглядываясь
с вопросом
время и вправду остановилось